つぶつぶシェフ裕司の料理塾
2014年1月11日土曜日
今年も料理を楽しみます!
新年の挨拶遅くなりましたがあけましておめでとうございます。
つぶつぶシェフ裕司です。
早速ですが私の2014今年の新年の抱負は 優しく楽しく笑顔で料理する です。
シンプルですがつぶつぶ料理はやはり笑顔で楽しくが一番美味しくする秘訣だと思います。
皆様、今年一年どうぞよろしくお願いいたします。
P.S 妻も今年からフリーになり、ボナ!つぶつぶを拠点に活動をしますので、合わせてよろしくお願いします
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿